Designed in the US
相簿集
母親節 is around the corner Let's play Find the Doodle! See if you can spot the Doodled piece in this photographic scene. Comment when you think you've found it!

猜一猜的時間又來囉~
看看你能不能在這一些攝影器材中發現3Doodler的創作呢?
請在下面留言讓我們知道你猜對了嗎?! Everything has to start somewhere. Check out the 3doodler.com/howto for step-by-step tutorials, stencils and tips! 

千里之行始於足下,做每一件事情,都是需要跨出第一小步的! Life is not an exact science, it is an art.
生活不是嚴謹科學,而是一種藝術(Samuel Butler) Innovation for Creative Solutions
這次3Doodler的開發團隊為我們帶來甚麼意想不到創意作品呢?! DIY—Doodle it yourself POP QUIZ!
猜一猜盤子中的哪一樣小點心是用3Doodler 3D列印筆創作出來的?! 不需要任何高科技電子系統,僅需幾分鐘便能創造出作品的3D筆 One of the items is Doodled. Take a guess!

猜猜看其中哪一個物件是用我們的3Doodler創造出來的?! WOW! This is AMAZING!
自由女神、巴黎鐵塔、羅馬競技場、大阪城….
這些造型別針竟然是用3Doodler 3D列印筆創造出來的!

安全、環保且無毒,使用安全食用生質顏料
無任何高溫處、操作簡易
人人都可以是藝術家! 本週的3Doodler 3D列印作品來自@connie__doodles,宛如富有生命般的藝術品!connie在一次讓我們大開眼界。 本週的3Doodler 3D列印作品來自@firequill,使用幾種不同的灰色製作而成,如果頭上戴著一頂小葉帽配件相信也很搭。 本週的3Doodler 3D列印作品-千陽號,完全仿照本尊的千陽號,快跟著千陽號一起航向無限吧!兒童節快樂! 本週的3Doodler 3D列印作品,一陣轟鳴聲中,是誰襲來? 本週的3Doodler 3D列印作品,是誰在偷拔胡蘿蔔….? 本週的3Doodler 3D列印作品來自@connie__doodles,出了社會之後,是否漸漸忘記自我,遵循現實?但任何人都能成為你想成為的樣子。 本週的3Doodler 3D列印作品來自@heikipalm,還記得嚕嚕米爸爸與嚕嚕米媽媽嗎?這次嚕嚕米也從冬眠中醒過來了。它有點驚訝,醒在一片沒有雪的地方。 本週的3Doodler 3D列印作品來自@carl3dart,同學們該收心囉,祝大家學業進步,日新月異。 本週的3Doodler 3D列印作品-在這片樹叢中你是否跟我一樣看到了奇妙的事物? 本週的3Doodler 3D列印作品-天冷時來杯熱飲溫暖你心。 年假即將結束,是否已經準備好面對2017開工第一天?祝大家開工大吉,鴻圖大展,貴人相伴,好運常在! 本週的3Doodler 3D列印作品-恭喜@connie__doodles榮獲2016年度最佳藝術家!connie總是創作出令我們歎為觀止的作品,期待2017年會繼續呈現怎麼樣的作品呢! 本週的3Doodler 3D列印作品來自@dddevinnn,看似一座平凡的燈罩,卻倒映出令人意想不到的美麗陰影,打造出溫馨舒適的歸屬感。 本週的3Doodler 3D列印作品-今年即將進入尾聲,連假已經規劃好去哪跨年了嗎?先祝大家新年快樂!Happy New Year.
第1頁/共4頁