Designed in the US
關於3doodler

3Doodler 3D筆是世界上第一支3D列印筆

我們最初的想法,是研發一台不需要任何高科技電子系統,而且僅需幾分鐘便能創造出作品的3D列印機。 我們更希望能藉由這支列印筆,帶給使用者無限的創作樂趣,和提供消費者都能夠接受的價格。
3Doodler 3D列印筆設計優良且外型精美,使用方式簡單且容易上手,可以在平面上垂直往空中創作,或是在平面上自由創作並組裝成立體作品。
關於 Wobble Works
Wobble Works是一間於2010年創立且註冊於美國的高科技開發公司,Wobble Works的經營理念為創造讓所有消費者都能合理購買的高科技商品,讓全世界的科技愛好者都能均享優質的產品。
關於Maxwell Bogue
從電腦科學學院畢業,之後攻讀電影專業,轉而成為玩具發明師,Max擁有種類豐富的工作經驗。他早期在美國知名影集 “ she spies ” 劇組工作, 之後在高科技開發公司WowWee 擔任研發專案經理長達三年。
在WowWee 工作的任內,Max推出了許多科技專案,包含 Rovio, RS media和Chatterbots。此外,在2010年,他協助成立了高科技開發公司Wobble works (3Doodler 3D 列印筆開發公司)。
關於 Peter Dilworth
Peter 畢業於麻省理工學院,且是一位活躍於機器人實驗室和媒體實驗室的傑出校友。他在機器人發展的專業領域上,創造了許多卓越的成績。Peter曾經是高科技開發公司WowWee的首席發明師,更於2010年和 Max 共同創立 Wobble works。 他現在在WobbleWorks 擔任首席發明師暨首席技術官。
關於 Daniel Cowen
Daniel曾經是專業的企業法律顧問,且是兩家得獎軟體發展公司的聯合創始人。他來自於英國倫敦,現在擔任3Doodler的聯合創始人,Daniel負責管理公司的整體運營方向, 企業發展,及品牌的市場整體行銷。
Daniel對工作執著認真的態度,為3Doodler公司打造了一個充滿熱情的工作環境。