Designed in the US
最新消息
  • 3Doodler 3D列印筆 ABS, PLA 及 FLEXY 3D 耗材區別

    3Doodler 3D列印筆 ABS, PLA 及 FLEXY 3D 耗材區別

    許多3Doodler 3D列印筆粉絲在詢問塑膠顏料的區別,為此我們做了一份塑膠顏料對照表,希望這份對照表能夠讓您更了解這些顏料的特性和幫助您完成3D作品喔. #3Doodler #3D列印筆 #ABS #Flexy #PLA #3D耗材 #對照表 #您會創造什麼呢 #3D列印
  • 為視障人士創造一個全新的方式

    為視障人士創造一個全新的方式

    「我一直覺得,如果我看的見,我一定會喜歡創作。」 67歲的瑪格麗特威爾遜·欣德斯(Margaret Wilson-Hinds)參加英國皇家視障協會(RNIB)舉辦的特別研討會。瑪格麗特與其他視障者及弱視者第一次接觸了3Doodler Start。
  • 角色扮演與3Doodler

    角色扮演與3Doodler

    對於一些人而言,當書本闔上或電影片尾開始播放時,並不代表冒險已經結束。他們會從自身喜愛的電影、遊戲、漫畫或動畫中尋找靈感,並創作出令人難以置信的創作。為了瞭解這份熱情,我們決定邀請動漫迷使用3Doodler Create創作,期待兩周內能完成怎麼樣的作品。
  • 四方為家

    四方為家

    「改變。改變並不簡單,卻很美好。」3Doodler研發單位主管莉雅.威曼(Leah Wyman)這麼說。「我覺得關鍵是,心理上我們必須準備好接受即將面對的壓力與挫折,並相信一切都是值得的。」
  • 貼近生活的模型

    貼近生活的模型

    創作模型最重要的地方在於細節,必須要有縝密的計畫以及精確的技巧,才能打造出貼近原作品的驚人作品。 柯黎尼雅.庫格邁爾(Cornelia Kuglmeier)對於Doodle模型的細節程度瞭若指掌,她同時是一位藝術家與一位老師,對於建築有著無限的熱情,並且已經成功創作出一些精細的世界知名建築物模型。除了巴賽隆納的聖家堂(Sagrada Familia)模型外,她也致力於一些現代主義建築物的模型,例如法恩斯沃斯住宅(Farnsworth House)以及落水山莊(Fallingwater)。 柯黎尼雅說想要利用3Doodler 3D列印筆創作模型,只需一個想法、一雙穩健的手與滿滿的耐性,便可以著手進行了!
  • 評論精選:與Zhenzhen Qi一同打造新見解

    評論精選:與Zhenzhen Qi一同打造新見解

    各地的藝術家與創作家將3Doodler視為一個非常有力且具革命性的工具,但是藝術界的評論家、教授與策展人又對3Doodler的影響有何見解呢?在「評論精選」中,UPW△RDS訪談藝術界的研究成員,深入討論3Doodler這種新穎的技術。
第1頁/共10頁